O Brasil faz parte da Bahia.
Rio, 11.04.2018.
O Brasil faz parte da Bahia.
O Brasil faz parte da Bahia;
A Bahia é uma declaração de amor.
Um povo que não nasce, estreia e irradia
Alegria, símpatia, espiritualide e calor.
Eu sou Baiano do Espírito Santo
E é por isso que eu tenho muito axé na voz.
Eu sou Baino lá do Rio Branco
Ser Baiano já faz parte de nós.
O Brasil faz parte da Bahia;
E foi lá que tudo começou,
A gente é de todos santos: Saravá,
Nasmatê, Shalom, Amém, seja o que for.
Eu sou baiano do Rio de Janeiro
E baixou o no meu terreiro o Cristo Rendentor,
Eu sou Baiano de Belem do Pará,
Tucupi, tacacá, igarapé, esplendor.
O Brasil faz parte da Bahia,
É Pura sintonia, carnaval no pelô,
Holodum orquestando a sinfonia,
Trio do Carlinhos em Salvador.
Uma tarde em Itapuã, todo mundo é fã
Do Dorival porque sabe que o mar
Quando quebra na praia é bonito.
Um lugar sem igual, poesia, alto astral,
A Bahia, há quinhentos anos, é o
O país que eu habito.
Clayton Marcio.