CONFIANÇA

Conheci uma possibilidade

Vislumbrei uma nova tentativa

Caminhei enfrentando percalços

Esperava uma vitória final

Qual seria a minha alegria

Na luta contra a nostalgia?

Seguir em frente era fato

Estagnar nem na imaginação

Perseverar era uma proposta

Persistir uma determinação

Qual seria meu sustentáculo

O maior e mais belo espetáculo?

A luz que brilhava à minha frente

Uma pegada que percebi ao meu lado

Um leve movimento de meu passo

Um amparo sem medida o compaixão

Qual seria meu empecilho

Tendo este apoio, este brilho?

Sorri o sorriso dos confiantes

Segurei nas mãos que me foram ofertadas

Caminhei junto aos passos que estavam ao meu lado

Sentei próximo ao ombro amigo

Fiz esta caminhada na história

Ali estava o sentimento de vitória.

Na calma que reflete a alma

No grito que era aflito

Na espera que durou uma era

Na luta que era labuta

Encontrei um rumo, uma guia

Encontrei Jesus e sua supremacia.

Conto para quem quiser ouvir

Falo desta luz, deste existir

Grito aos quatro ventos a minha confiança

Publico no diário da esperança

Espero que possa ter entendido

E encontre o tempo perdido.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/04/2018
Código do texto: T6305695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.