O amor

O amor, é a esperança dos desvalidos...

É a lágrima que suporta o vazio da espera.

O amor, está no reconhecimento,

no contentamento,

na alegria de um descortinado recomeço,

na sabedoria de que, sem ele, a vida não tem valia.

O amor, é o princípio vital da humanidade.

Ele nos defende dos abismos e agruras da vida.

É o antídoto paro o ódio,

para a decepção...

Sobretudo, é o autor da vida e da felicidade.

O amor, somente ele, é uma das orações

que o SER humano necessita

- dar e receber -

para lavar a alma

e renovar a sua essência.

Neila Costa

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.