Tarde Outonal

Venha! Oh! Tarde trigueira

neste súbito instante.

Através deste sol outonal...

Traga com sensatez lembranças.

Juntos outrora,meus ideais...

Silente refaça minha paz.

Nestas cortinas entreabertas

quimeras contumazes.

Venha!Languidamente, nutrindo

em minhas saudades...

Sorrisos de meus ancestrais!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/04/2018
Código do texto: T6305637
Classificação de conteúdo: seguro