MINHAS DORES

As minhas dores, as minhas

angustias, minha fragilidade,

só eu mesmo vou sentir,

não tenho como repartir.

Minhas lágrimas não contidas,

em mim vão invadir , ninguém

pode impedir.

Meus medos ou minha coragem,

vão vir , e sou eu vou sentir.

Em muitos momentos, sem seu

conhecimento muitas dúvidas

virão e elas se tornarão

o alvo de interrogação.

Situações vou ter que enfrentar

sem você estar,

e uma delas possa ser

o meu findar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/04/2018
Código do texto: T6305632
Classificação de conteúdo: seguro