(Rosa bela)

O caminho se alarga

A vida pede urgência

Problemas resolvidos

Não há decadência.

A alma estar tranquila

O verso vem sintonizar

Melodia que vibra

Hora de amar!

Há por hora calmaria

Mente centralizada

Decisões que seguem

És tu minha amada.

Ao mundo alarmando

Vou falar do amor

De tua docilidade

Perfeição de uma flor!

Rosa bela que encanta

Tornando-me teu amado

Vivo por ti Vida Minha

No teu prazer embriagado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/04/2018
Código do texto: T6305630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.