TERÇA FEIRA
apesar do sol o dia parece nublado,
mas uma esperança rondava-me
o vazio d'Ele, presença tão doce
mantem uma distância
com os olhos em mim,
não dormita nem dorme
meu Guia,meu guardador
apesar de não vê-lo
como vejo o sol,a lua
sinto seu passar perto de mim
não consigo enxergar,
que Ele possa estar perto novamente
mas ouço Sua voz
Com o poder de Tua palavra
fizestes o mundo e tudo que nele há
amanhã bem cedo
antes que desponte o dia
Ele estará aqui velando por mim e por ti
meu coração bate com alegria
porque nunca estarei só
ainda que que eu me perca
no vale das sombras
serei achado
conheço bem o meu guia...
Mr Castilho