No Sonho Do Meu Eu
NO SONHO DO MEU EU
No sonho do meu eu
Esperança é raiz na manhã
Confiança no final da tarde
Paz no sossego da noite
Alegria no começo do mês
Certeza no virar do dia
Libertação na jornada
Vitória sempre alcançada!
26-2-2018---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA (YNU)ROSA D'SARON.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
EM MEUS SONHOS
Em meus sonhos a esperança nasce sorrindo
Quando a luz do dia meu mundo vai colorindo
Quando o pôr do sol vai se pondo
Quando a paz minha alma vai abraçando
Rosa D'Saron---11-4-2018