Um dia bom

Um dia bom

com som

de passarinhos

com ventos friinhos

trazendo arrepios

com o sol chegando

e os pássaros

cantando

afinando o dia

alegrando as flores

agitando o jardim

nessa imensidão

de mundo sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/04/2018
Código do texto: T6305557
Classificação de conteúdo: seguro