Uni Versos

Uni Versos

Boca da Noite

Céu da Boca

Corpo Celeste

Se a noite tem boca

A boca tem céu

E o céu tem corpos

Que constituem o Universo

E assim , por pura dedução

Se definem amor, desejo e paixão

O derradeiro encontro, cometas sem direção

A atração dos corpos, forças gravitacionais

O calor dos beijos, galáxias em colisão

Os tremores de prazer, super-novas colossais

Entre gemidos e gritos

chuvas de meteoritos

Os olhares em chamas, explosões solares

Confusão dos sentidos, espaço e tempo alterados

O êxtase genuíno, muitas Luas e seus mares

A fusão dos corpos, quasares iluminados

Explica em você o mais belo,

tão distante, astro intocável

e a angústia inimaginável

desse meu universo paralelo

Claudia Gadini

07.05.05