Asas Compactas
Asas compactas...
São invisíveis...
E visíveis...
Olhar...
Asas que impulsionam sonhos reais...
Levam as paisagens frias...
Á terras quentes...
Alma deserta...
Olhar...
Julgam as incertezas dos dias...
Deslumbram as saudades á noite...
Adormecem nas lágrimas...
Acordam sedentas...
Olhar...
Vidraças coloridas...
Mesmas visões...
Sublimes voos...
Nos certos e errados...
Olhar...
Olhos que voam com suas asas compactas...
A cada rota choros e derrotas...
E grandes vitorias compactas...
As pálpebras são asas compactas...
Que impulsionam nossos olhos a voar...
E nosso pensamento a trilhar novas rotas...
Para as nuvens, as chuvas, e redemoinhos...
Pálpebras asas dos olhos...
A voar...