Paixão delirante

E esse amor, quase febril,

Pueril em sentimentos ...

Delirante em palavras!

Provocante em olhares...

E essa paixão, quase infantil...

Intensa em sensações!

Pobre de razões e juras vazias...

Extasiante em fantasias...

Como pode?

Amor em poesia?

Loucura, intensidade, maestria?

Dois loucos apaixonados,

Numa história de conto de fadas?

Doçura, leveza e risadas!!!!