MENTE
Você sempre está na minha mente.
Eu sofro, eu choro,
pois, freqüentemente, você mente.
Eu peço, eu imploro:
Fica comigo, hoje, meu amor!
Mas você é insensível,
não se comove com a minha dor,
mostra-se irredutível.
Procuro expulsá-lo da minha mente,
mas o meu coração não consente,
uma tristeza enorme ele sente,
a mim ele não mente:
MENTE
MENTE