Sagrado é o Teu rosto

Fosse um dia comum

Num coração amortecido

E a vela seria só uma vela

Mas o dia nunca é comum

Num coração comungado

E a vela era o rosto do fogo

Mostrando Teu rosto

Dançando em vermelho

Ascendendo ao Outro

Instante inclinado

Sobre o tempo

Em rodopios disformes

Sem que eu pudesse

Reter forma

Ou contorno

Só Tu,

O mais bonito

Acontecimento:

A respiração

Dentro do fogo

Em meus olhos

Embaçados do calor

Da Tua existência

Até criar no cristalino

Essa neblina quente e úmida

Onde escrevo

Com minhas mãos

Só para lembrar

O sagrado

Do Teu rosto.