Parecença

Hoje eu quero

borrar o rosto

na alegria.

Para tão e tanto busco

as asas da borboleta

a fina pétala rosa

e a pipa da menina.

Aso o corpo no tempo

e tiro o molde da boca

na cor em movimento.

Eis que a palavra,

dançando na seda tem,

no leve da veste,

parecença com riso.