Água viva

Se sou de chorar?

Não. Eu transbordo.

Chorar é verbo infitinivo.

Eu me conjugo no tempo

No movimento das águas

Na vazante

De um instante

Ao Outro

Eu sinto e sou

No espelho turvo

Das águas

Lá onde vejo

E velejo escorrendo

Até restar

Alimentada das profundezas

Do mar, rio de águas encontradas.

Transbordando, sou

Água viva.