Perdão deus
Se anjos ficam com os méritos.
E o pecado e a culpa são meus.
Se seus pecados já foram escritos.
Como tudo que foi escrito por deus.
Se os mortos na guerra são minha culpa.
Se foi o homem que criou as bombas H.
Se o homem não aceita minhas desculpas.
Se aos homens ele da o perdão na hora h.
Se deus conhece tudo que vai acontecer.
Então porquê me deixou entra no pecado.
Se sou o pai da mentira, se a deus fui sincero.
Mas meu amor a deus ainda me deixa ofuscado.