SONHOS

A vida é feita de sonhos.

Muitos são plantados e colhidos,

Alguns se perdem pelo caminho,

Outros ficam engavetados

À espera do momento adequado.

Os sonhos permeiam a realidade,

Impulsionam a humanidade.

Os artistas, os cientistas, os inventores

São seres utópicos, loucos sonhadores.

De seus sonhos nos alimentamos.

Os homens comuns também sonham.

Sonhos miúdos do cotidiano.

São eles que nos põem de pé

A cada despertar da alvorada.

Com eles, tecemos os dias, os anos, o amanhã.

Os sonhos nos empurram para a ação.

São rodas que giram sem cessar.

Sonhar é viver, transformar nossas vidas,

A pequena realidade do dia a dia,

Digna de ser vivida.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 10/04/2018
Código do texto: T6305033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.