AMIGOS PARA SEMPRE

Não sei se existe um mundo virtual

para um amigo especial,

sei que existe um play

a nossa disposição,

a qualquer momento ou hora

clico no play e lá está seu coração.

Essa é a garantia que nós temos

dessa preciosidade chamada amizade,

carinho-nuvens de anjos-e brilho de sol,

quando não te vejo te amo no invisível,

você é minha cota

para você não tenho nota.

Na minha escuridão me enches de luz

rodopia comigo na via láctea,

me mostrando a morada do seu coração,

me apresentando a anjos

serafins ou querobins,

e me recolhendo na cidade de ofir.

Eu vou a qualquer lugar

desde que me mostre o mar

desse universo constelar.

me estatuando em brumas de neon,

na paz - no amor de modo salutar

no encantar de uma amizade sem par.

Você é uma estrêla

que iluminação me deu,

aquela que desceu das nuvens

e cá na terra apareceu,

pra me livrar do calvário

e vir reverberar um bendito Aniversário.

Feliz aniversário meu anjo,

por que eu sou um mortal,

mas sua lembrança permanece

sempre no bem nunca no mal,

te agradeço de todo meu ser

pela a amizade do seu eu

vou morrer eu sei que vou,

mas nunca esquecerei que sou seu.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

10/04/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/04/2018
Código do texto: T6305025
Classificação de conteúdo: seguro