Desperdiçando...
Desperdiçando amor...
Ela passa faceira...
Dança nos seus passos...
Sorriso no olhar...
A linda passa...
Enrolando seus abraços e braços em seu enrolar...
Simpatia...
Convida a traçar um caminho diferente...
E ela cumprimenta, ela canta...
Bege pinta o despertar.
E passa em seu jogo de chamar...
No floreado...
Resgata no final do dia;;;
Na hora do cair do sol, a melancolia ela dissolve e passa...
Desperdiçando amor...
Arremessando como flor...
Vem puxando a porta azul...
Brilhante...
Arremessando dias de amanhã...
E seus dias de amanhãs e desaparece quando passa...
O silencio cai...
A esperança sai...
Desperdiçando amor.