A era do Ouro de tolo

Um dia ela se foi

do mesmo jeito que chegou,

nada trouxe,

muito levou.

Levou a certeza do nosso amor,

o aconchego do nosso lar,

o exemplo da nossa solidariedade,

a ausência de mesquinhez.

Não deixou aprendizado.

Apenas passou,

como passa uma brisa de inverno,

fria, sem sol e sem cor.

Logo esquecida com a chegada da primavera.

Permanece a nossa esperança de Amor, nas vidas humanas

que perpassam nossa vida!!!!!

Talvez encontre o ouro que procura!!