2015 --- Lamento urbanesco

Olhando para o fronte

aquilo que você vê,

é a luta diária

que todos tem que ter;

galgando a decência e buscando

a consistência,

de tantas e tantas horas

de promessas e incertezas.

de habitar a paz

agora,

descansara a mais

é justa,

olhando para o fronte

e almejando algo ao longe

aquilo que se esconde mais sabe que pode ter .