Reencontro
Distantes por quinze anos
Quando se reencontraram
Desejo e paixão reacenderam
como se nunca houvesse terminado.
Laços fortes
como uma corrente de aço
Conexão entre dois seres
Numa sintonia romântica
de abraços e beijos
Agora enfim juntos
no tempo certo
como deveria ser.