Sentindo Tua Ausência.
Sinto um vazio dentro de mim.
Minha alma chora a tua ausência.
Meu coração lamenta essa distância.
Que nos separa nos afasta.
Esta dor que estou sentindo.
É por não ter você aqui.
Meu corpo reclama.
Sente falta do teu calor.
Minha boca pede um beijo teu.
Meus olhos estão a prantear.
Por não poder ver teu sorriso.
Este sentimento que aflige.
Meu corpo e minha alma.
E machuca o coração.
Que faz todo o meu ser padecer.
Este sentimento de dor.
Nada mais é do que.
Saudade de você.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel