“MULHERES”.
Ainda que seja pintada
Mulher loira é uma fada,
Com os seus olhos azuis;
Por outro lado à morena
Com a leveza da pena...
Ao delírio nos conduz;
Mulheres orientais...
Com os seus olhinhos fatais
Qualquer homem se encanta,
Mulheres negras ou mulatas
Que pras outras nada falta
Todas as mulheres são iguais!