Tempo humano

Quem sabe do amor

sabe da flor e da paz

por isso tenta realizar

talvez quem sabe

muito mais do que pode ou deseja

em um momento qualquer

da sua vida

que lhe mostra a proposta

que só você poderá entender

enxergando ao longe

o que muitos não podem ver

Porque não conhecem

o amor

a flor e a paz

que nos regeneram

em nossas essências

tirando de nós as maledicências

que o tempo humano

plantou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2018
Código do texto: T6304850
Classificação de conteúdo: seguro