Folia do Adeus

De uma fome insaciável/

Vieste contra meu corpo/

Imperialista, tomaste minhas forças/

Olhando em meus olhos/

Como um caçador selvagem/

Numas palavras mudas de ódio e amor/

Pude sentir tuas investidas/

Sobre mim/

De frente, de trás/

Num sem horas/

De um gozo dolorido/

Que o beijo desmedido/

Revelou apenas um momento sem sentido/

Sexo pelo prazer/

Onde o calor que corria na pele fez-se incomodo/

Arrebatando do verbo/

A harmonia da frase/

Cuja louca paixão queria exaltar/

Lembrando a saudade de um tempo/

O escravo, ao invés de gritar liberdade/

Sentiu na alma a dor/

De morrer/

Sem saber o que é o amor/