Viverei Sempre Amando

VIVEREI SEMPRE AMANDO

Sabe que não vou mais

Suplicar pelo teu amor.

Cansei de não ser amada.

Vou estar quieta no meu canto.

Ser feliz eu.

Sem o amor teu.

Vivendo contigo, como não vivendo.

Ter a alegria no meu coração.

Isso não podes roubar.

Deus continua a me amar.

E sabe. que o teu desprezo

Um dia vai terminar.

A tua humilhação

Virará em bênção.

O teu insulto

Será oculto.

Viverei sempre amando!

E tu não estarás mais no comando!

16-1-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 10/04/2018
Código do texto: T6304829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.