Cumprimento do destino

Veio a Cigana sorridente

E disse sentimento é amor

Não importando o tempo

Haverá união e calor.

Será um ar quente que refrigera

Um fogo em chama amenizada

Um abraço de carinho

Almas apaixonadas.

Nada muda o curso final

Tudo será cumprido

A vida de vocês

O destino ta admitindo.

É laço que entrelaça

Numa força sem igual

Passarão as luas

Mas o sentir será igual.

Nada desata o laço

A vida ja marcou

E breve nova era

Renasce imperioso o amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.