POESIA

É vida

É falar de amores

É sentir o perfume das flores

É jogar fora os odores.

Fazer poesia nos dar alegria

transmite paz, cura até nostalgia

Pouco importa se é de noite ou dia.

Escrever poesia é pura magia

é usar a imaginação

estimula harmonia, luz, inspiração

o velho pode voltar a ser criança

onde podemos sonhar com um mundo melhor

com paz e esperança.

Poetisar é também falar de sentimentos, emoções

É trazer a memória fatos do presente e também do passado, sonhos não realizados.

Poesia rima até com biografia

portanto, pode dizer um pouco da vida do poeta suas experiências, vivências.

Escrever poesia diz um pouco do nosso dia a dia.

Relata fatos, sonhos, fantasias.

Tira até quem está no fundo do poço, traz ânimo, alegria.

Fazer versos, rimas é uma desconcentração.

Ainda que você esteja no chão

A poesia assim como a música tem o poder de te levantar e faz com que você tenha outra visão.

Olhar para o alto com fé e confiar que nada está perdido.

Há sempre esperança vale a pena viver, vale a pena lutar, sonhar, ser feliz.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 10/04/2018
Código do texto: T6304770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.