MEU AMOR...

Te amo e desejo teu amor

Habitar ao calor do teu coração,

Na angustia de viver essa dor

Que a cada dia recria essa paixão...

Em teu universo usufruo teus encantos

Vejo teu dom, tua sensual polidez

Em realce aos teus afogueados prantos

Suspirar em sua languidez...

Teus lábios os quero ter, beber

O teu amor, Azul do céu,

Desejo em teu colo de amor morrer

Na geografia do seio teu...

Sonho viver nessa velada esperança,

Quero teu prazer e poder sentir

Teus cabelos em nossa nuança

Preciso sonhar e contigo dormir...

Venha minha musa, minha donzela,

Minha essência, pois meu coração

Te busca em noite bela

A doçura de nossa comunhão...

E no acalanto dos suspiros dos ventos

Em noite de serenata e calor,

Encontro na felicidade desse momento,

Compartilhar nossos viveres, meu amor...