Ar...
Ar...
Suspir ar.......
Te encontr ar.......
O ar.......
Sempre o ar...........
Respir ar.........
Sufoc ar.........
Experiment ar.........
Gost ar........
Deix ar.........
Volt ar..........
Esper ar..........
Am ar..........
O ar esta em todo instante.....
Só o ar ,.............
Só o ar,..............
Mas o pens ar..........
Sente-se o falt ar........
Do ar..........
Se deit ar..........
E sonh ar..........
Com pes ar.........
Falta de ar...............
Apes ar..........
De se Ter ar..........
E nada de se concretiz ar..........
Há falta de ar..........
Há falta de am ar..........