Voar

E só queremos bater asas e voar

Mas as vezes é tão difícil tirar os pés do chão

Alçar coisas maiores

Percorrer mundos diferentes

E o medo do sombrio

Nos faz fincar as raízes

Cada vez mais profundas

E perdemos a chance de experimentar o novo

O amadurecer traz algumas nuances

Que nos permitirá novas etapas

Conhecer o ágape dos sentimentos

E retribuir ao criador

Por novas oportunidades

Eis que tudo se fez novo

E o renascimento se faz necessário

Ter asas verdadeiras

Desfrutar delas com fervor

E alcançar a luz da aurora

Que vai brilhando até ser dia perfeito.

Edu Nóbrega
Enviado por Edu Nóbrega em 10/04/2018
Código do texto: T6304669
Classificação de conteúdo: seguro