Sempre retornando

Sempre retornando

Homenagem à etérea música "Always returning" de Brian Eno

Pra onde o coração chama

Pra onde a alma pede

N'outro corpo

Em outro olhar

Sempre retornando

Ao colo de gata

Aos beijos sortidos

Às casas da memória

Ao mapa d'alegria

Em cada abraço, mais um sentido

Pra viver

Mais um motivo

Para celebrar a certeza

Dos céus mais lindos

Das noites silenciosas

Dos momentos profundos

De amor

Não há mais caminho no mundo

Quando é a deusa sabedoria

E o sonho é realidade

Aos olhos que te olham de perto

que/te/olham/de verdade

Retornando sempre