AMANHECEU
AMANHECEU
O ontem
Virou a manhã
As manhas
Amanheceram enclausuradas
Caladas as ruas
Mostram-se nuas
Apenas calçadas e vias
Sujas como sempre
Repletas de lixos
Novos ou fixos
Lágrimas secaram
Secaram fontes de regozijo
A falta de lucidez foi-se
Bandeiras desfraldadas
Cobrindo cabeças zumbis
Teleguiadas em transe
Procurando uma transa cadavérica
Que não acontece
Morre sem gozo
Nasceu sem osso
Um descolosso
Sem pele sem nada
Ilusão total
Nem bem nem mal
Nem bom nem mau
Anormalidade anormal
Em vida já despedida
Perdida em cela
Num uni(verso) pequeno
Banhado por sol
Que cabe numa sala maior