BELO ADORMECIDO

Ressurgiu quem tinha sumido,

Sem o adeus merecido...

O meu Belo Adormecido.

E eu, que o pensava esquecido...

Já julgando, até, que tivesse morrido.

Mas ei-lo que chegou vivo e revivido

E veio ao meu encontro desprevenido,

Sem que eu o tivesse despertado com o beijo

De amor, ternura e desejo,

Como no conto de fadas.

Chegou trazendo-me uma poesia

Com palavras encantadas...

De novo me enchi de alegria

E o meu coração triste, noite e dia,

Como num eterno e invernal frio,

Reacendeu-se qual um pavio

E se entregou sem hesitar,

Porque há tanto estava carente de amar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.