<< RECORDAÇÕES DE UM AMOR >>



Como esquecer momentos vividos
horas sentidas de um querer imenso
Como esquecer teus beijos calientes
e as carícias  de  teu desejo intenso;



São recordações que me invadem 
tiram-me a calma e fazem-me enlouquecer!
Penetram minha mente abalam minha alma
ocupam meu corpo causa êxtase fazem-me querer;



Foram momentos intensos alucinantes
de um amor que  tomou-me  nos braços
sufocou-me em abraços beijos e amassos;



Como não recordar um amor que marcou
que penetrou e como tatuagem gravou para sempre...
a lembrança de uma  louca história  de amor!















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.