Quando Drummond perdeu a memória ou não
[quando drummond perdeu a memória ou não]
lá adiante
o sol gritando
para dizer tchau
se eu te encontro
tá tudo bem
se não
tá tudo mal
se eu te vejo
no fim da rua
o poeta me diria
a luz apagou
a noite esfriou
e agora,
ave maria
o meu bem
não tem nome
nem se interesse
outro dia
era o humberto
e agora, josé,
drummond me esquece.