Eu navego

Eu navego sobre a dimensão do mar

Porque eu me encontro enfeitiçado e paralisado sobre o efeito do seu olhar

Com esse sentimento profundo que semeia

A semente do amor

O meu coração tem desejo de ser feliz

Quando eu olho o horizonte vejo a luz

Que vem ao meu encontro brilhando sobre o meu caminho, ouço uma voz dizendo

O seu amor descerar do imponente universo estrelar, ele será imenso e infinito um amor sincero que fará te sonhar

Todos os dias, serei eu muito feliz como

As flores dos campos que exalam o perfume de jasmim, vida e felicidades

Viveremos nós em um paraíso desejado

Seremos nós eternos, curando a ferida;

da solidão

Reinaremos eternamente em nosso castelo

Paraíso ético do amor, com mulharas impenetráveis, seremos únicos

E viveremos nossa realeza, a nossa realização com o amor profundo, imenso e intenso sem dimensão.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 09/04/2018
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T6304190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.