Superfície

A superfície arranhou.

Não queria me oferecer assim marcada

Viajei entrelaçada pelos teus dedos

Desejando meu ser límpido e suave ao toque

aveludada

Onde possas decifrar os signos de forma translúcida

Fazendo em meu corpo a leitura da lua.

Não queria me dar assim, meu amor

Na áspera folha;

Queria apenas lhe perfumar como uma flor

Não pensei em deixar nas tuas mãos marca de olhos

Brilho perolado

Minhas asas entre tuas mãos

Era apenas uma borboleta.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 24/10/2005
Código do texto: T63040
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.