O TERCEIRO OLHO

"O TERCEIRO OLHO"

você era o cara

que ficou, o último

que sobrou

você era tudo pra ela

o que ela queria

era simples

eram somente os sorrisos

e todo sexo seguinte

você era o cara

que ela queria escutar

e ver sempre, e pra todo sempre

ficar. você perdeu tudo...

você deu de lambuja

as noites e bancos de praça

passeios de mãos entrelaçadas

... jamais se podiam soltar

você trocou tudo

e o que você deu

foi barulho

lágrimas, raiva, ofensas, agressividade...

ela não podia dizer

de você,

se era inimigo ou amigo

herói ou vilão

tudo se tornou impreciso

sofrido, um intenso perigo

uma faca no coração

Eu agora, vejo vocês

e não há mais amor...

você era o cara

que ficou, o último

que sobrou

você era tudo pra ela.