Pronta Pra Lutar!

Já vesti minha armadura

Já estou pronta pra Luta!

Do mau que te fisseram

Vou te libertar!!!!

Irei fazer minha parte

Irei lutar por você;

Mais depois da liberdade

Só depende de você!

A chave cairá em tuas mãos

Só depende de você sair dessa prisão!

Atitude meu poeta! Voz ativa!

Decida de uma vez oque quer pra sua vida!

Ogum vai batalhar para das prisões te livrar

E a Cigana trará a paz que tenta desejas alcançar!

Depois dessa dura batalha depende de você querer

Se libertar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/04/2018
Código do texto: T6303974
Classificação de conteúdo: seguro