Eu não sei se já vi alguém com tanta intensidade
Ela arrasta o mundo inteiro atrás de si
Quem é escolheria não seguir
Uma figura que carrega tanta vontade de viver?
E vive?
Tudo dentro dela é de verdade
Cada movimento começa como um desconforto
lá no fundo
Manter-se quieta é impossível
Ela dança sobre o caos que é seu mundo
por nunca por fim nas coisas que pedem um fim
e recomeça com outras que também não pediram
- e seria melhor que não - para começar
É feita de bagunça boa
daqueles arrepios de medo bom
que nunca a permitem estar ainda no mesmo lugar.