SER POETA
Ser poeta não é escrever por acaso,
E depois de um tempo não mais lembrar.
Ta na mente,no coração,é algo viciante
Recebe o dom de graça dele tu tornas amante
Ser poeta é ser grande,
É como gerar um pequeno ser.
É necessário caminhar com ele,
Ensinar e nele aprender.
Ser poeta é compartilhar,
A mais diversa situação.
Doando e recebendo,
perde-se aqui,mas ganha ali
Ser poeta é estar poeta
Em qualquer lugar é poetar .
Se assim necessário for,
E na dor também chorar.
Ser poeta é dádiva divina,
Só pode ser do criador do amor
É a experiência mais bonita.
Expressão máxima do criador.
Mr.Castilho