Despertar
Pousou no galho,
Sabiá,
Trazendo no bico o dia,
Cantando para despertar
O sol,
Esticando os braços
A madrugada passou a noite
Colando gotas de orvalho nas folhas, verdes
Serena,
Fazendo espelhos
Para o universo sorrir.
Tudo se pôs em movimento,
Desfez-se a mágica fugaz do momento,
Adormecido em poesia,
Quando o som era silêncio...