APENAS VIVO
APENAS VIVO
Sonho meus sonhos
Relativizo meus pesadelos
Aplaco meus medos
Vivo meus dedos
Sem anéis vivo
Com eles sobrevivo
Mortal sem ser Sísifo
Não uso coleira para enganar a morte
Penso que tenho sorte
De viver mirando o norte
E forte
Espero o destino
Sem desatino
Apenas com alegrias e penas
Numa vida que não se apequena
Algumas vezes fria outras poesia
De cada presente dia