Vem me acalmar
Ô minha Cigana do Oriente
Vem trazer tua calma
Alivio e sossego
Esperança pra minha alma.
To meio atormentado
Meu coração ta tristonho
Sem compor alegria
So angustia exponho.
A florzinha se prepara
Logo mais partirá,
Estou ficando perdido
Não posso aceitar.
Sonhei agora a pouco
Ela comigo conversou
Disse estar em paz
Que a muitos ela amou.
Completou dizendo baixinho
Não me prenda ao teu lado
Estou terminando minha estadia
Perdoe-me se nao é teu agrado.
O céu pareceu iluminado
Adentrou o quarto uma luz
E minha florzinha sorriu
Buscando a paz em Jesus!
CIGANA, DIZ QUE FOI SONHO,
QUE ELA SOBREVIVERÁ,
QUE IREMOS SORRIR,
QUANDO A ALVORADA CHEGAR!