ENCONTRO SEM PONTO

ENCONTRO SEM PONTO

Sabe o encontro,
marcado n'aquele ponto!
Perdeu-se a ponta do ponteiro
e acabou com a marca do ponto,
foice o encontro...
E eu fiquei bronco e todo tonto.

Agora sem encontro...
Eu me encanto, no meu canto triste
e conto a minha magoa
nesse meu cantar d'água
pelo pranto das minhas magoas...
E pelos cantos que em mim, ainda existi.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/04/2018
Código do texto: T6303564
Classificação de conteúdo: seguro