OVERDOSE
OVERDOSE
Overdose
De metamorfose
Falar virou vomitar
Ouvir virou dividir
Sentir virou teclar
Cheirar virou engulhar
Os ares viraram ventos
As alegrias lamentos
As estações insanas
Sacanas bacanas
Bacanas bananas
Matar virou moda
Amar virou foda
Gente virou coisa alguma
Qual onda e espuma
Que se desfaz
No aqui e sempre jaz
Metamorfoseando-se
Empoeirando-se
De vagar
Divagando-se
Devagar