Esperando sua chegada

Estou aqui esperando,

O dia da sua chegada,

Fico só imaginando,

Como vai ser amada.

Minha timidez existe,

Nunca vou negar,

Mas a vontade insiste,

E ela vai me tomar.

Com certeza, vou me emocionar,

A muito tempo, sonho com seus beijos,

Finalmente, vou realizar,

Descubrir seus desejos,

E muito te amar.

Que dia irá acontecer?

Preciso me preparar,

Preciso aprender,

Saber esperar.

Milena Marques